вторник, 20 сентября 2011 г.

Про домашне-офисный фен-шуй и его влияние на создание рамочек

Навела дома фен-шуй: поставила свой рабочий стол так, чтоб не мешать движению ци, все аккуратненько сложила в коробочки (только руку протяни). Красота и порядок одним словом. А работа стала... и скрапить тоже как то не тянуло... Ну нужен мне легкий творческий беспорядок... Пришлось снова двигать-передвигать. Конечно, то что вышло мне не очень нравится, зато теперь работается допоздна, одновременно скрапится чудесно. Уже второй день ваяю рамочки...Вот эта в подарок моей однокласснице Наташе. Спасибо ей за очень лестную оценку моего самого первого альбома, когда еще и в помине у меня не было скарпматериалов и примочек, и все замечательно клеилось на ПВА. Очень хотелось шабби, но видно этот стиль мне неподвластен: не чувствую как создается шикарная красота.
А туточки уже с фото: как всегда я и мой чудесный ребетенок (мама дорогая, целых 6 лет тому назад)

рамочка 13х18 для фото 10х15, бумага C&K лист 30х30 и еще пол-листика, цветики "прима", полужемчужинки, дырокольности, розовый и белый контур, дисстрес victorian velvet, ленточка и подвеска-сердечко, брадсы

5 комментариев:

  1. Красивая рамочка)))бумага очень красивая))) а фото случаем не из Феодосии?

    ОтветитьУдалить
  2. Ага... Всем известный домик :)... Спасибо

    ОтветитьУдалить
  3. Красиво! А фотки рабочего пространства?! Хочется лицезреть твой фен-шуй)))))

    ОтветитьУдалить
  4. да-да-да, где фото рабочего места ;)?
    Рамочка миленькая :)!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, девочки, не думала, что это кому то интересно. Обязательно покажу. Мой уголок самый темный, поэтому дождусь яркого солнышка.

    ОтветитьУдалить