четверг, 15 декабря 2011 г.

Дважды первенец!

Я уже  кое что писала о создании этого альбомчика здесь. И показывала один из разворотов. А туточки покажу все остальное.
 Итак, альбом 21х21 заказывался как подарок к Рождеству. Здорово, когда из путешествий люди привозят не только памятные сувениры, шикарные фото и невероятные воспоминания, но и друзей. Вот о таком совместном отдыхе этот альбомчик. Место отдыха - Хорватия. Маршрут путешествия на авто в августе 2008 года, моей ЛЮБИМОЙ заказчицей разрабатывался где-то около полугода, и включал в себя Украину, Польшу, Хорватию, Австрию, Венецию и еще какие то страны, о которых я уже не помню. В одном из курортных городков Хорватии их соседями оказалась семья из Польши, ехавшая практически по тем же местам. Вот и достались мне пасмурной зимой яркие летние фото.
 Я решила для альбома сделать некое подобие футляра, из которого альбомчик доставался и в котором он же и хранился. И если бы я сначала подумала, и только потом отрезала, то футляр мог бы вполне бы быть с крышечкой, но как всегда мои действия за мыслями поспевать не успевают, поэтому получилось вот так. На самом деле - это не жирные пятна, как может показаться на фото, а брызги бирюзовой акриловой краской, к которой я домешала еще и перламутр. А поскольку фото, как всегда, мое слабое место, то с такого ракурса выглядит не много не так как хотелось бы. С двойным смыслом наклеила на футлярчик наши родные марочки.
Идею на обложку альбома скомуниздила (сори другого слова не нахожу, ибо лифтинг  в данном случае - это слишком мягко) у Агнешки. Кстати ее блог, единственный скрап-блог, который читает  мой муж (Вот тут три раза ХА!)




Первый разворот о природах и красотах. Это что-то нереальное. Я уже даже затрудняюсь подсчитать сколько фото в "гармошках". Каждый раз "гармошки" старалась сделать по разному, дабы придать интригу... Закрывается это дело все на льняной шнурочек. И еще в "Хоббиленде" купила потрясающие штампы с морской тематикой... хочу еще, Дедушка Мороз, ты там записываешь?


Следующая страничка - Плитвицие озера. АААААААА.... такая вода, такой цвет... непередаваемо, хочу туда, Дед Мороз, ты там пишешь или нет?

Этот разворот я уже показывала
А этот разворотик уже "наши". На этой страничке я перед отправкой еще сделала маленький украшательствующий элементик с немаленьким смыслом... Тут папа с сыном..
 А здесь мама с тем же сыном :)
 Ну вот и наша гордость - теннисист.  Димке повезло: помимо отдыха успел еще и потренироваться на Хорватских кортах.
А этот разворот гастрономический: слева все едят мороженое (по польски - "леды" покрыла толстым-толстым слоем кракле, как льдинки-карамельки смотрится),  справа папа будет готовить рыбу дораду, под анкерами еще два фото, уже приготовленной рыбки на углях и мяска, но я так спешила словить солнышко, что забыла сфоткать.

Самый большой "трехэтажный" разворот и моя любимая страничка в альбоме про маму с папой конечно... и про море... и про алые паруса. Алые паруса любезно предложила разукрасить акварелью Женька, увидев как я мучаюсь с карандашами
 развязываем ленточку....
 а это оборот-разворот этой странички... доченька
сынишки...

 и страничка со дня рождения
в кармашке теги-фото

И последний разворот с послеотпускным фото и большим карманом

спасибо, что дочитали до конца 





9 комментариев:

  1. ой,какой альбом! Красота! А фотки-аж мурашки по коже!С удовольствием комментарии к ним твои читала,улыбалась)))

    ОтветитьУдалить
  2. отличный альбомчик получился!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, мне очень-очень приятно

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный Альбом!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень классненький получился:)))

    ОтветитьУдалить
  6. инн,альбом -красотень!!! столько работы проделано!! все очень впечатляет!!

    ОтветитьУдалить
  7. прелесть! очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  8. девочки, спасибо большое за ваши комментарии, мне очень приятно

    ОтветитьУдалить