вторник, 8 января 2013 г.

Рождественский гусь

Ну вот и праздники позади. Надеюсь все хорошо отдохнули и с пользой провели время.   Очень хочется, чтоб в наступившем году, погода еще порадовала нас красивой, снежной, но не очень холодной зимой, чтоб все загаданное и задуманное в новогоднюю ночь обязательно исполнилось, чтоб праздничный настрой сопутствовал Вам весь год.
Мы  с семейством чудесно провели каникулы. Никаких итогов... никаких планов... Жизнь прекрасна тем, что никогда не знаешь, что ждет тебя завтра. Каждый день что-то новое в обычных и привычных вещах - это ли не чудо.
Январь и февраль у нас горячая пора праздников и дней  варенья так что продолжаю ломать голову над подарками. А пока покажу гусика, что пошился перед Рождеством. Мама давно просила себе куклу-пакетницу, но меня как то эта тема не трогала. Но как только нашлась идея, все быстренько сотворилось. Выкройка от руки...

Шкафчик собственноручно мною отдекупаженный :) 
И еще ребенок нашел и сфотографировал у бабушки еще одну мою декупажную штучу - ведерко ... жаль бутылку не видно... там тот же мотивчик


3 комментария:

  1. Ух ты)
    Для начала, Инночка, Тебя и Твою сембю с Новым Годом :)! Пусть всё будет хорошо :).
    Ну и об увиденном)).Гусь- такой милашка ещё и функциональный)). Шкафчик отпад:)! Ну и ведерко тоже здоровское;).
    Я вот около своего столика уже больше года хожу, всё никак с мыслями не соберусь, чтобы над ним "поиздеваться" власть...)

    ОтветитьУдалить
  2. Ленусь, спасибо. И за поздравления и за оценку моих скромных трудов.
    Тебе в году наступившем вдохновения и еще раз вдохновения. Чтоб ничто не мешало творить. Ну а плоды творчества, чтоб приносили удовольствие и радость :) А со столиком, поверь мне, как только все мысли и идеи в один пазл сложатся, сделаешь на одном дыхании. похвастаешься потом?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо:).
    Для сборки последних деталек "пазла" совсем немного осталось ;).
    Обязательно покажу:).

    ОтветитьУдалить