пятница, 1 апреля 2011 г.

весенние подарочки

Записалась я на весенний обмен, где нужно исполнить желание одного из участника и сделать страничку 15*15 с позитивным текстом. Стать феей я должна  для одной замечательной девушки Nadzejki. Сюрпризик отправлен, и если верить нашей почти, почти на месте, так что могу наверное уже и показать здесь. Надеюсь, что мой маленький рукодельный подарочек в виде винтажных косточек для хранения кружев и тесемочек, а так же моя оптимистичная страничка ее не разочаруют.
Итак страничка
"Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали". Перебирала очень много умных и веселых изречений, но именно эта фраза почему то стала созвучной моему весеннему настроению. Как тяжело иногда объяснить мужчине зачем тебе нужна вон та микроскопическая сумочка ярко бирюзового цвета, в которую ничего не помещается, если ты 2 недели назад купила большую, удобную и немаркую... а просто на улице весна, а у тебя такого же цвета шарфик. Ну короче в страничке все (или почти все) мои мечтания так или иначе нашли отражения. 
лист Webster's Pages 15*15, по всем завиткам прошлась точечно Гаммовским золотым контуром, распечатку старинного фото состарила дистрессом, штампы кружев (мои любимые) и башни, эмбосинг золотой пудрой, киношные билетики, дырокольный цветочек покрытый кракелюром, листик, кракелелюрные точечки сердечком и просто.
ну и детальки

А теперь косточки
Долго пыталась нарисовать выкройку - все никак. Пока при уборке своего стола не нашла кусочек картона оклеенный с двух сторон скрапбумажкой (неудачная попытка сделать рамку с подставочкой). От нечего делать скруглила углы ножницами, потом с двух сторон приложила отрисовала дуги по какой то крышке, обрезала, и вуаля - трафаретик. Картона нужной толщины не было, поэтому склеивала попарно 2 листика, оклеивала скрапбумагой, много штампинга, кое где кракелюр, кое где попачкала акрилом, состарила диссрессом, с двухсторон пробила дыроколом дырочки, с одной стороны втянула вощеный шнурочек (можно повесить куда-нибудь), покрыла лаком. Вот собственно и все ну и кому интересно много-много фото








2 комментария:

  1. романтишеская страничка получилась:)
    а косточки то какие суперские:)(у тебя такая шикарная коллекция штампиков;))

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо.. если штампики нужны, с радостью могу дать попользоваться

    ОтветитьУдалить